Cerimonie sono il fiore all’occhiello del Royal Hotel Montevergine, tenute presso il ristorante Prince. Qui gli ospiti possono gustare piatti tipici della ricchissima tradizione Irpina, ricette classiche della cucina italiana e rivisitazioni originali dello Chef. La sala cerimonie può ospitare fino a 150 persone ed è la soluzione ideale per ogni tipo di ricevimento. Grazie a un sistema modulare, può essere divisa in spazi differenti.
Il pavimento griffato Valentino, di colore oro, rende l’ambiente esclusivo, ideale per cerimonie, anniversari, banchetti e matrimoni. La sala è perimetrata da grandi vetrate con vista montagna ed è dotata del Playground.
PROMOZIONE MENU’ €29,90 A PERSONA
LEGGI
Entreè
con Analcolico e Spritz
(crocchè, arancini, pizzette, rustici, calzoncelli, frittelle, frittatine di pasta)
Antipasto
Trionfo di salumi con formaggi tipici
Sfizi di stagione
(fagottino di zucca, caramella di patata, friarielli salsiccia e provola, sformatino carciofi, sfera di formaggio)
Tagliatelle con Stracotto di Manzo al Taurasi
Ravioli con crema friarielli e mandorle tostate
Risotto con funghi porcini
Risotto con nduya e stracciatella
Pappardelle ai funghi e speck
Trofie con pesto di zucchine e mandorle tostate
Mezzo Pacchero con gorgonzola e noci
Fusilli con pesto mediterraneo, pomodori secchi, olive e basilico
Lasagnette di verdure e formaggi
Cannelloni con ricotta, spinaci e fior di latte
Ravioli con Ripieno di Bufala ai 3 pomodori
Fusilli con pesto mediterraneo, pomodori secchi, olive e basilico
Maialino casertano in crosta di sfoglia croccante
Ventaglietti di maialino affumicato
Roast Beef Classico
Rollè di carni bianche porchettato
Brasato di carne bianca
Bauletto di controfiletto di Manzo
(farcito con crudo, provola e funghi)
Brasato di manzo
Guancette di manzo
a bassa temperatura con vino bianco
Involtino di manzo
(farcito con prosciutto crudo, parmigiano e melanzane)
Grigliata di carne
(vitello, salsiccia, maiale)
Straccetti di vitello con rucola e scaglie
Contatti
"*" indica i campi obbligatori