ย
๐๐ ๐๐ฎ๐ ๐๐๐ซ๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐ข๐ย
๐๐ซ๐ข๐ง๐๐ ๐๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ซ๐๐ง๐ญ๐ รจ ๐ข๐ฅ ๐ฅ๐ฎ๐จ๐ ๐จ ๐ข๐๐๐๐ฅ๐ ๐ฉ๐๐ซ ๐๐๐ฅ๐๐๐ซ๐๐ซ๐ ๐ข ๐ญ๐ฎ๐จ๐ข ๐ฆ๐จ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข ๐ฌ๐ฉ๐๐๐ข๐๐ฅ๐ข.
๐๐จ๐ง ๐ข๐ฅ ๐ง๐จ๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ ๐ซ๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ซ๐๐ง๐ญ๐ ๐๐ซ๐ข๐ง๐๐, ๐ฅ๐ ๐๐๐ซ๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐ข๐ ๐ง๐จ๐ง ๐ฌ๐จ๐ง๐จ ๐ฌ๐จ๐ฅ๐จ ๐ฎ๐ง ๐๐ฏ๐๐ง๐ญ๐จ, ๐ฆ๐ ๐ฎ๐ง’๐๐ฌ๐ฉ๐๐ซ๐ข๐๐ง๐ณ๐ ๐ข๐ง๐๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข๐๐๐๐ข๐ฅ๐, ๐๐ฎ๐ซ๐๐ญ๐ ๐ข๐ง ๐จ๐ ๐ง๐ข ๐ฆ๐ข๐ง๐ข๐ฆ๐จ ๐๐๐ญ๐ญ๐๐ ๐ฅ๐ข๐จ.
๐๐ข ๐ญ๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐๐ฆ๐จ ๐ ๐ฉ๐จ๐๐ก๐ข ๐ฉ๐๐ฌ๐ฌ๐ข ๐๐๐ฅ ๐๐๐ง๐ญ๐ฎ๐๐ซ๐ข๐จ ๐๐ข ๐๐จ๐ง๐ญ๐๐ฏ๐๐ซ๐ ๐ข๐ง๐, ๐ฎ๐ง ๐๐จ๐ง๐ญ๐๐ฌ๐ญ๐จ ๐ฌ๐ฎ๐ ๐ ๐๐ฌ๐ญ๐ข๐ฏ๐จ ๐ฉ๐๐ซ ๐ฆ๐๐ญ๐ซ๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐ข, ๐๐๐ญ๐ญ๐๐ฌ๐ข๐ฆ๐ข, ๐๐จ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ข๐จ๐ง๐ข, ๐๐ซ๐๐ฌ๐ข๐ฆ๐, ๐๐ง๐ง๐ข๐ฏ๐๐ซ๐ฌ๐๐ซ๐ข ๐ ๐๐๐ฌ๐ญ๐ ๐ฉ๐ซ๐ข๐ฏ๐๐ญ๐.
๐๐ ๐ง๐จ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ ๐ฌ๐๐ฅ๐ ๐๐๐ซ๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐ข๐: ๐ฉ๐ฎรฒ ๐จ๐ฌ๐ฉ๐ข๐ญ๐๐ซ๐ ๐๐ข๐ง๐จ ๐ ๐๐๐ ๐ฉ๐๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐.
ร ๐ฆ๐จ๐๐ฎ๐ฅ๐๐ซ๐ ๐ฉ๐๐ซ ๐๐๐๐ญ๐ญ๐๐ซ๐ฌ๐ข ๐ ๐จ๐ ๐ง๐ข ๐ญ๐ข๐ฉ๐จ ๐๐ข ๐ซ๐ข๐๐๐ฏ๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐จ, ๐๐๐ข ๐ฉ๐ขรน ๐ข๐ง๐ญ๐ข๐ฆ๐ข ๐๐ข ๐ฉ๐ขรน ๐ ๐ซ๐๐ง๐๐ข.
๐๐ ๐ฎ๐ง ๐ซ๐๐๐๐ข๐ง๐๐ญ๐จ ๐ฉ๐๐ฏ๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐จ ๐ ๐ซ๐ข๐๐๐๐ญ๐จ ๐๐๐ฅ๐๐ง๐ญ๐ข๐ง๐จ, ๐๐ก๐ ๐๐จ๐ง๐ ๐ฎ๐ง ๐ญ๐จ๐๐๐จ ๐๐ข ๐๐ฅ๐๐ ๐๐ง๐ณ๐ ๐๐ฌ๐๐ฅ๐ฎ๐ฌ๐ข๐ฏ๐.
ร ๐ฉ๐๐ซ๐ข๐ฆ๐๐ญ๐ซ๐๐ญ๐ ๐๐ ๐ ๐ซ๐๐ง๐๐ข ๐ฏ๐๐ญ๐ซ๐๐ญ๐ ๐๐จ๐ง ๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐ฉ๐ฅ๐๐ง๐๐ข๐๐ ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ญ๐ ๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐ ๐ฆ๐จ๐ง๐ญ๐๐ ๐ง๐.
๐๐ง๐๐ฅ๐ฎ๐๐ ๐ฎ๐ง’๐๐ซ๐๐ ๐๐ฅ๐๐ฒ๐ ๐ซ๐จ๐ฎ๐ง๐ ๐ฉ๐๐ซ ๐๐๐ซ ๐๐ข๐ฏ๐๐ซ๐ญ๐ข๐ซ๐ ๐ข ๐ฉ๐ขรน ๐ฉ๐ข๐๐๐จ๐ฅ๐ข.
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐: ๐๐๐งรน ๐๐๐ซ๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐ข๐ ๐ ๐ฉ๐๐ซ๐ญ๐ข๐ซ๐ ๐๐ โฌ๐๐ ๐ ๐ฉ๐๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐!!
๐๐จ๐ง ๐ฉ๐๐ซ๐๐๐ซ๐ ๐ฅ’๐จ๐ฉ๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ฎ๐ง๐ข๐ญร ๐๐ข ๐ซ๐๐ ๐๐ฅ๐๐ซ๐ญ๐ข ๐ฎ๐ง ๐๐ฏ๐๐ง๐ญ๐จ ๐๐ข ๐๐ฅ๐๐ฌ๐ฌ๐ ๐ ๐ฎ๐ง ๐ฉ๐ซ๐๐ณ๐ณ๐จ ๐๐๐๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐๐ฅ๐.ย ย
๐๐ ๐ง๐จ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ ๐๐ก๐๐ ๐๐ฎ๐ข๐ฌ๐ย ๐ก๐ ๐๐ซ๐๐๐ญ๐จ ๐ฆ๐๐งรน ๐๐ก๐ ๐๐จ๐ฆ๐๐ข๐ง๐๐ง๐จ ๐ฅ๐ ๐ซ๐ข๐๐๐ ๐ญ๐ซ๐๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ ๐๐ฎ๐ฅ๐ข๐ง๐๐ซ๐ข๐ ๐๐ซ๐ฉ๐ข๐ง๐ ๐๐จ๐ง ๐ซ๐ข๐๐๐ญ๐ญ๐ ๐๐ฅ๐๐ฌ๐ฌ๐ข๐๐ก๐ ๐ ๐ซ๐ข๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐ญ๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ข ๐จ๐ซ๐ข๐ ๐ข๐ง๐๐ฅ๐ข, ๐ฉ๐๐ง๐ฌ๐๐ญ๐ ๐ฉ๐๐ซ ๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ฉ๐ข๐ซ๐ ๐ข ๐ญ๐ฎ๐จ๐ข ๐จ๐ฌ๐ฉ๐ข๐ญ๐ข.
Menรน a โฌ35 a persona
(antipasto, 2 primi, 1 secondo con contorno, acqua e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone)
- Entreรจ di Benvenuto con Analcolico e Spritz, servito con una selezione di fritti misti (crocchรจ, arancini, pizzette, rustici, calzoncelli, frittelle, frittatine di pasta).
- Antipasto del Reale: Un trionfo di salumi e formaggi tipici, accompagnato da sfizi di stagione (come fagottino di zucca, caramella di patata, friarielli e salsiccia, sformatino di carciofi, sfera di formaggio).
Scegli il tuo primo piatto per un menรน su misura:
Per il tuo evento, offriamo un’ampia scelta di primi, tutti preparati con ingredienti di alta qualitร per soddisfare ogni palato:
- Tagliatelle con Stracotto di Manzo al Taurasi
- Ravioli con crema di friarielli e mandorle tostate
- Risotto con funghi porcini
- Risotto con ‘nduja e stracciatella
- Pappardelle ai funghi e speck
- Trofie con pesto di zucchine e mandorle tostate
- Mezzo Pacchero con gorgonzola e noci
- Fusilli con pesto mediterraneo, pomodori secchi, olive e basilico
- Lasagnette di verdure e formaggi
- Cannelloni con ricotta, spinaci e fior di latte
- Ravioli con ripieno di bufala ai 3 pomodori
- Fusilli con pesto mediterraneo, pomodori secchi, olive e basilico
- Tagliatelle con Stracotto di Manzo al Taurasi
- Ravioli con crema friarielli e mandorle tostate
Scegli il secondo piatto
- Maialino casertano in crosta di sfoglia croccante
- Ventaglietti di maialino affumicato
- Roast Beef Classico
Rollรจ di carni bianche porchettato - Brasato di carne bianca
- Bauletto di controfiletto di Manzo
- (farcito con crudo, provola e funghi)
- Brasato di manzo
- Guancette di manzo
a bassa temperatura con vino bianco - Involtino di manzo
(farcito con prosciutto crudo, parmigiano e melanzane) - Grigliata di carne
(vitello, salsiccia, maiale) - Straccetti di vitello con rucola e scaglie
Vuoi creare il menรน perfetto per la tua cerimonia?
Contattaci per scoprire tutti i dettagli, personalizzare il tuo evento e bloccare la data.
La Chefย sarร a tua completa disposizione per aiutarti a pianificare un ricevimento da sogno.
Contatti
"*" indica i campi obbligatori